Грибная поляна

Боже мой, какое чудо!
Подберёзовики всюду.
Красота-то красота!
Щедроты Бога всё друзья!

Крепкие и чистые,
Головки маслянистые.
Осторожно их срезайте
Корни в земле оставляйте.

Пусть и далее растут
Людям радости несут!


Рецензии