Бессмертная бабка
Проснулась сука старая, и сразу поняла,
Что кровь из носа нужно, поехать ей в магаз,
Пока ещё спешит на транспорт весь наш рабочий класс.
Оделась в тряпки грязные,
Побрызгалась мочёй,
Тележку неподьемную взяла,
И ринулась в последний бой.
Бегом бежала старая,
Толкая всех вокруг,
Чтобы купить по акции,
Так нужный ей, бамбук.
Бежала по проспекту,
Пердя и матерясь,
Как вдруг, споткнулась старая,
И мордой прямо в грязь.
Лежит охуевает,
Зачем я здесь, кто я?
Отбила башню нафиг,
Старая манда.
В итоге сдохла бабка на улице в тот день,
Висит теперь на урне, её замызганная шляпка........
Вот только на автобус,
Всегда спешит её бессмертная, не убиваемая тень.
Свидетельство о публикации №119072206454