Сердца трех

СЕРДЦА ТРЕХ

Осознание своего без-умия
Все изменяет
Простое наблюдение
Хаос уничтожает
Мир и покой
Возникают вдруг

Когда тело и ум в покое,
Между ними возникает такое
Разливается гармония вокруг

Это- как-будто мост
Между севером и югом
Куст белоснежных роз,
Со-настроенье  друг с другом

Следующий шаг- уже искусство
Осознать эмоции и чувства
Три слоя сольются вместе
Сердца трех, в едином оркестре!


Рецензии