с кучно

Как согревать я перестал
женщин в амурных воздыханиях,
так сразу я степенней стал
и выровнялось в мне дыхание!..

Я отчленил себя от грез,
отбросив, что не по карману!..
Я в души женщинам не лез,
клянясь, что и плевать не стану!..

И слово я своё сдержал,
оно струилось в кровь по венам!..
Мой конь бестактно всем здесь ржал!..
Но к переменам!.. К переменам!..

Я ждал мелодий у стихов!..
От дамских сплетен благозвучных
уйдя в себя, я был таков!..
Но почему... без дам... так скучно?!.


Рецензии