Мой лев

В далеком краю, где жил я,
Остался мой старый лев.
Он очень любил гулять со мной.
Он не игрушка, а живой.

Вспоминаю я о тебе мой лев,
Осталась от тебя светлая память.
Мы дружили так много лет,
Что память еще о тебе свежа.

В зоопарке, в клетке, лев,
И мне кажется, что это ты.
Но точно знаю нет, не ты.
Мой лев совсем другой.

Вспоминаю я о тебе мой лев,
Осталась от тебя светлая память.
Мы дружили так много лет,
Что память еще о тебе свежа.


Рецензии