Любви лукавая Игра!

(Из женских тайн-отрывок)
         ...
...
 Не может Женщина любить
 И одному лишь верной быть
 Восторг в глазах других читая
   И в мире чувственном порхая
   Лишь восхищения ловить
   И лёгким флиртом опаляя
   Желанья страстные гасить

 Во всём лукавая Игра
 И в суете сует витая
 Среди мужчин дразня- порхая
   Себя от страсти сохранить
   Лишь одного из них любить
   Когда весь рой Её желает.

 Она прекрасна и мила
 Всё тоньше чувств её Игра
   Она всё чаще замечает
   Что не она одна играет
   На струнах страстного огня

 Своей игрой другой пленит
 И даму чувствам покоряет
 И ей так хочется любить
 Его собою восхитить
   -Она от чувств своих страдает
    И тайно честь ему вверяет
 ...
  Пленила страстная пора:
  Она не флирт и не игра-
  И в путах чувств и ласках губ
  В объятьях страстных нежных рук
    Взошла на тайный пьедестал
    Вчерашний Друг-Любимым стал.
 ...
 ...
                (*~*)


Рецензии