battle

Не убивайте меня я убился
Я слишком долго этой девочке снился...
Ей надоело так меня ждать
Я облажался опять
Я больше не прихожу к ней в снах
Я словно чёрный монах,монах
Не знал что бред,а что важно
Я словно конверт бумажный
Ведь я всё отрицал
А сам ничего не знал не понимал
Учил её не верить в любовь
Теперь моя закипает кровь
Мне девочка моя не верит
Сегодня закрыла двери
Перед моим носом закрыла...
Убила меня,убила


Рецензии