Сказочный мир

А в лесу таежном у реки красуются,
Сказочные картинки на поляне тусуются.
Там, как лето тепло, и песня на душе.
Там сказочный персонаж рисует уже.

Но пройдешь ты весь мир,
И пройдешь ты весь лес.
Скучать не придется.
Здесь тебя окружает лес.
Здесь сказочные картинки,
Как прекрасен этот мир.

Не легко нарисовать такой пейзаж,
Ничего не получается у меня с ним.
Потому что в этом мире случаются чудеса.
Здесь живет сказочная весна.

Но пройдешь ты весь мир,
И пройдешь ты весь лес.
Скучать не придется,
Здесь тебя окружает лес.
Здесь сказочные картинки,
Как прекрасен этот мир.


Рецензии