И я велик...

И я велик, и я известен.
Всегда мне рады облака.
Берёзе ,как своей невесте.
Шлю поцелуй издалека.

А за окном меня ждут птицы.
Всегда мне радостно поют.
И чтобы к небу устремиться,
Они меня с собой зовут.

Ко мне и солнце благосклонно,
Всегда улыбчиво глядит.
Его лучи-моя корона,
Всегда незыблемо лежит.

Я окружён такой любовью,
Её вдыхаю аромат.
И я тому не прекословлю
Я просто как ребёнок рад.

И даже зависть всегда тёплой
Я ощущаю на себе.
И шар земной-он тем и полный,
Чтоб я блаженствовал во сне.

О сны ,о сны!-как будет грустно,
Когда я вдруг и вас лишусь.
Качается уныло люстра,
А кем же днём я ей кажусь?


Рецензии