Вечерний пляж
В рыжих и рваных тучах-заплатах.
И солнце, словно избитый боксёр,
Медленно тащится в угол заката.
Белый чернеет вдали теплоход...
Резки порывы морского ветра...
Последний купальщик домой бредёт
Среди кульков и оберток конфетных.
А завтра
Внезапно,
Лишь рассветет,
Из мутной предутренней пелены
Стремительно солнце в небо рванёт,
Как розовый
детский
мяч из волны
Свидетельство о публикации №119072200617
Спасибо,представила всю эту картину)
С уважением,
Тамара Вовкудан 29.07.2019 03:37 Заявить о нарушении
Спасибо.
Давид Лысенко 29.07.2019 03:50 Заявить о нарушении