печаль

Не укоряй, я сам себя корю,
И жизнь свою я провожу в печали.
За то, что позабыл я ту зарю,
Что утром ранним мы с тобой
встречали.

Да нет, не позабыл. Я помню всё!
Я помню каждый миг короткой встречи.
Но я не ждал, что мне  преподнесёт
Судьба сюрприз. Брехня, что время лечит.

Сосёт тоска, терзает душу в кровь.
Себя я ненавижу за несмелость.
За то, что я не сохранил любовь!
За то, что ложь в душе моей пригрелась!

И я кляну, тот день, тот час, тот миг,
Когда сказал тебе: «До встречи скорой».
И лишь теперь я суть любви постиг,
Но не догнать судьбу, сломались шпоры.


Рецензии