в жаркий, жаркий летний день
Очень, очень все мне лень.
Лень играть и лень читать,
Просто хочется лежать.
*
Быстро, быстро в тень уйду,
Под деревья на пруду.
Лягу на спину и вот,
Облачко вдали плывет.
*
Солнышко немного скрылось
И я сразу оживилась.
Побежала к детворе,
Лето- праздник во дворе!
Свидетельство о публикации №119072206084