Моё счастье вернулось во Сне!.. Ей
...
Что мне губы Твои нашептали
Обжигая при встрече во Сне:
"Ждут меня несказанные дали
В сонных ласках:с тоской-на Заре."
Что мне ласки Твои подарили
Чем так тело Твоё обожгло:
Снова крепко друг друга любили
Было в миге счастливом светло!
...
Заплету-расплету счастье инеем
И от счастья испью Зарю
Окунусь в омут взгляда синего
И себя его счастьем зажгу
Захмелею как в юности ранней
От пьянящих и ласковых губ
Осторожно,чтоб чувства не ранить
Заплету в ласку нежную рук
...
...
Снова губы о счастье шептали
Взгляд любимый пылал во мгле
И забыты ночные печали:
Моё счастье вернулось ко мне!
...
Р.S:
Это губы Твои шептали
И пылали глаза во мгле
Уносили в счастливые дали
И дарили себя во Сне...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119072206064