В прошедшее...
Оно на на давнем берегу,
Наверное,там плачут и смеются,
И бегают на скошенном лугу.
Туда нам ни за что не отпроситься,
Мечты о нежной юности вдали:
Туда летят, не долетают птицы,
Плывут, не доплывают корабли.
Ладонями прикрыв печаль и веки,
Смотрю сквозь пальцы на свою зарю,
За жизни волшебство,за все на свете,
Благодарю, Господь, благодарю...
Свидетельство о публикации №119072205991