На пляже

Мне уже шестьнадцать
Плюс,конечно,пятьдесят!
Я не горю от страсти,
Когда мне дамы льстят!
-Вы ещё мужчина видный!
С виду молодой,и ещё
Вы самец завидный...
Вопщем вы ещё ни чё!..

Я,конечно,негоржусь,
И не очень то смущаюсь!
Но в любви ещё гожусь!
Нет,я вовсе не стращаю!
Вас ведь точно не устроит
График: раз в неделю?
Тогда мадам,не стоит
Начинать,на самом деле!

Я на пляже в месяц раз
Искупаться прихожу,
И пусть мне вырвут глаз!
Я лучше там не нахожу!
Ну а те,что в топлес!
Эти тоже не по мне!
Они распустят сопли...
А я что скажу жене?!

    22.07.2019
    Сергей Настас


Рецензии