Мьюз ИК

Код гармоний для музыки можно найти.
Несомненно, в том есть вдохновение!
Точность в точных науках узнать по пути,
Алго-ритм «золотого сечения»!

Запретили когда-то давно Небеса
Привносить в жизнь нелепые трюки.
Да и не музыкант удивился бы сам
Чистоте, чем наполнены звуки!

Я внимать с уважением им не устал
И готов в ту игру я ввязаться!..
Где скрипичным слыл ключ,
Там, где нотным был стан -
Чисто поле для импровизаций!

Как стрелою пронзается сердце игрой!..
И душа, вечная недотрога,
Постигает с ней ноты, одну за другой,
Наслаждаясь дыханием Бога!..


Рецензии