Свидетельствую...

 - КАК ЖИЗНЬ,-
   СОШЛИСЬ ПРИ МНЕ ЗНАКОМЫЕ,-
   ДЕЛА, ЗДОРОВЬИЦЕ, СЕМЬЯ?..
 - ДА КАК,
   ИДЁТ,.. ШВЫРЯЯ КОМЬЯМИ
   БОЛЬШИХ И МАЛЫХ БЕД В МЕНЯ.

...ИДИ И ДУМАЙ. КАК ИЗВОЛИШЬ,
ТАК И СУДИ, НО ВОТ В ЧЁМ РЕЧЬ:
Я БЫЛ ВСЕГО-ТО ПРИ ОДНОЙ ЛИШЬ,
УВЫ, ПОДОБНЫХ ЭТОЙ, ВСТРЕЧ...


22.07.2019.


 


Рецензии
иду, как жизнь, и не пожалуюсь,
хоть камень брошен в огород.
наверно, это дети баловались...
они ведь озорной народ...

Ольга Зайцева 5   30.08.2019 15:40     Заявить о нарушении