Земля наша - наш организм единый

Земная нефть - не кровь Земли, а это -
Планеты дар. Он дан во благо нам.
Но люди многие того не понимают,
Из недр качая нефть и тут, и там.

Даётся нефть не одному народу,
Не только местности она дана одной.
Взаимодействовать должны мы научиться
Со всей глобальной местностью земной.

Ведь Земля наша – организм единый.
Есть где-то нефть, есть газ и уголь есть.
А где-то медь, уран, слюда, железо,
А где-то золота и серебра не счесть.

Планета - наш единый дом, и в доме
Едино всё: мы все - его жильцы,
Мы сами, наши дети, наши внуки…
И все-то дом родной рвут на куски.

Был дом един, его мы разорвали,
И превратили в никому не нужный хлам.
Зачем кому-то только одна крыша,
Или одно окно, зачем, скажите вам?

Был организм един, и был он гармоничен,
Функционировал прекрасно, как часы,
Но человек вмешался и разграбил,
Остались от него одни басы.

Поэтому к вам люди, обращение:
Храните то, что каждому дано,
Спасайте «дом» родной от разорения,
Чтоб было в нём уютно и светло.

Учитесь сами и учите поколения,
Что следуют за вами на Земле,
Беречь всё то, чего дала планета,
С природой в дружбе жить (не во вражде).

Не истязайте ни природу, ни планету,
Своим потомкам сохраняя этим жизнь
В прекрасном дивном месте. Это важно!
Для этого мы здесь и родились.

Включайте мозг и силу своих мыслей,
Как исстари твердили на Руси,
Что человек жив не единым хлебом,
Духовной пище своё время удели.

21.07.2019 г.
Источник:
YouTube.
Студия Гипноза.
«Природа говорит с вами. Земля стонет»


Рецензии