Сакура

Азарт в глазах. Не прекращай так дерзко улыбаться.
Смогла бы даже обвести Гудини вокруг пальца.
Ты не какая-то, как все, помешанная цаца.
Я знаю, неспроста так любишь долго целоваться.

Ты вся такая из себя гармония природы,
Но после чьих-то глупых слов в душе одни пустоты.
Забудь плохое. Ты же знаешь, это идиоты.
Доверься лишь тому, кто любит, точно зная, кто ты.

Ты сакура моя. На остальных ты не похожа.
Зависимый тобой вплоть до предсмертной крайней дрожи.
Не выбираешь жребий в этой жизни. Ну и что же?
Не гонишься за целью, чтоб любили. И я тоже.

Ты сакура моя. Ты вся в цветах японской вишни.
Тебе так надоело ощущать себя здесь лишней.
Ты чужда этим людям, утопающим в корысти.
Ты символ молодой, кипящей страстью, бурной жизни.


Рецензии