Моя сбежавшая невеста...
Дворнягой жалкой побираюсь в интернете у тебя
Всё жду, что слов ответных
Откроешь ты приютик для меня
Милей тебе гораздо бедные собачки
И покормить, и полечить
А мне внимание
Ты не торопишься дарить
Скажу я на прощание
Тебе я горькие слова
Что грудь любовницы моей
Гораздо больше, чем твоя...
Свидетельство о публикации №119072205672