Ожидаются ливни
обещает прогноз.
Месяц сточенным бивнем
к поднебесью прирос,
пышный бок черной тучи
изловчаясь проткнуть.
В горизонтах дремучих
грома щёлкает кнут.
Душно, влажно, тревожно –
ночь, на миг замерев,
на аккорды разложит
капель первых напев...
Свидетельство о публикации №119072205668