Ветер

Ты всё ищешь верный путь,
но себя не обмануть:
ты мечтаешь, а о чём -
не знаешь сам...
Обнимаю на удачу.
Ты не бойся – я не плачу:
ты вернёшься –
я же верю в чудеса!

Только ветер знает:
кто о чём мечтает?
Кто сумеет что найти
средь тернистого пути,
знает только ветер.
Он тебе ответит,
и, однажды, в тишине,
постучишься ты ко мне…

Часто я просила Бога
указать тебе дорогу –
он ко мне тебя ведёт через года…
Ты найдёшь всё то, что ищешь,
но прощанье будет лишним –
ты уходишь,
чтоб вернуться навсегда!

Только ветер знает:
кто о чём мечтает?
Кто сумеет что найти
средь тернистого пути,
знает только ветер.
Он тебе ответит,
и, однажды, в тишине,
постучишься ты ко мне…

Не прошу тебя остаться...
Твой успех - моё богатство.
Провожаю в путь,
обиды не тая.
Обо мне грустить не надо:
я всегда с тобой, я рядом!
Слышишь песню ветра?
Знаешь, это - я!

Только ветер знает:
кто о чём мечтает?
Кто сумеет что найти
средь тернистого пути,
знает только ветер.
Он тебе ответит,
и, однажды, в тишине,
постучишься ты ко мне…


Рецензии