русская матрица

гляжу в тебя и вижу глубину, но от неё ни сердцу, ни уму — такую обниму ли, подниму?
откуда ты взялась, да и на что мне?

на сердце дым, в уму неясный шум. на зеркале, в которое гляжу, бледнеет надпись «я не вывожу», но кто вот написал её, не помню.


Рецензии