О Смерти

                « О Смерти » 
Самое главное в жизни – это смерть. Можно всю свою жизнь прожить праведником, а за минуту до смерти так оскандалиться, что вся твоя жизнь и все твои труды насмарку пойдут! А вот если ты уже умер то всё, ни прибавить, ни убавить. Точку поставили в этом предложении, и о тебе уже можно говорить, как о чём-то состоявшемся. Пока же ты ещё не умер – ты не состоялся. Мы все рождаемся неизвестно для чего, а умирать должны целенаправленно, с ощущением святости момента. Ответственность должна быть по отношению к смерти. Самое же страшное – это дожить до глубокой старости. Наказание какое-то есть в этом.


Рецензии