Всё просто!
- Ну, так!..
- Это, кто?..
А, всё – просто!
Николаю Тихому в подарок!
Прогулка,
воздух,
размышленья…
И, на – те!..
Впрочем, как всегда!
Моё гаражное виденье
Царят, в котором – два орла!
Сто, для затравки разговора
Ведь столько надо обсудить!..
Закуска, в зависть для любого
Ведь цель,
общаясь – дальше плыть!
- Иди сюда!
Чего там бродишь!..
С лёгкой поддевкой, как всегда
И, с удовольствием заходишь:
- А, Ваши, как идут дела?..
И дальше, прямо по программе
Чтоб все вопросы разрешить
Всё высказать, без всякой тайны
Да, радость дружбы – ощутить!
- Ещё, по сто?..
- Это, не к спеху!
Общение – куда важней!..
Точнее, если – путь к успеху!
Счастливой двоицы моей!..
После – добавка в магазине
Чтоб далее – поговорить!
Всего поболе – обсудить!..
Вторая…
Лишь плати!
Малинник!..
День изо дня,
вот так бы – жить!
Забавы городские, как-то
Лишь стороною обойдут!
Им, свой маршрут –
куда приятней!..
Тут Цирк с Футболом –
не пройдут!
Пусть жёны постоянно звонят
Ведь не сумеют помешать!..
Братва, нахлебники заходят…
Они привыкли царствовать!
Нет, иногда гараж свой чистят!..
В пустой посуде толку нет!
Глобально, очень мудро мыслят
И, к вечеру – опять букет!
Своим, коль надо, то – помогут!
Чтоб, чуть позднее – всё обмыть!..
Враги их, только матом кроют:
- Послали!..
Нет, чтобы – налить!
Работа…
В дом!
Через гараж!..
До мелочей отточено!
Тут не проблемный узел наш
Где всё так заморочено!..
Вот и попробуй – разберись
Как лучше?
Как должно всё быть?..
Иль, круглосуточно борись?..
Или, под вечер – стопку влить!
И, отдыхая – смеясь плыть…
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 22 июля 2019 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №119072205602