Виски с подорожником пусть жизнь катится к чертям

Виски с подорожником
Душу не излечит.
Кто же, кто поможет мне?
Раз я искалечен.

Джин на разнотравьях?
Сердце мне не склеит.
Чувствами отравленный,
Но ими я переболею.

И пусть жизнь катится к чертям,
Я верю в то, что будет лучше.
Себя собравши по кускам,
Я точно знаю будет лучше.

И пусть всё катится к чертям,
Сердце своё заклеив скотчем.
Судьбе скажу я по слогам-
Все будет лучше, знаю точно.

Водка с можжевельником,
Душу не согреет.
Жить теперь отшельником,
Чувствовать не смея.

Абсент с полынной горечью,
Сердцу не поможет.
Так что я тихонечко,
Со временем заживу, быть может.

И пусть жизнь катится к чертям,
Я верю в то, что будет лучше.
Себя собравши по кускам,
Я точно знаю будет лучше.

И пусть всё катится к чертям,
Сердце своё заклеив скотчем.
Судьбе скажу я по слогам-
Все будет лучше, знаю точно.


Рецензии