Духи и Гадание

настанет день и я вернусь.
пригорком или памятью холма.
природе я счастливой и ненастной отзовусь.
без дома нас запомнят небеса.

но а пока листок чаинок.
я цежу глянь а там гадание.
и вижу будущее сквозь сон хвоинок и дождинок.
гадалок с духом древним причитание.

и там ненастно звездно и темно.
я вижу будущее,и гадание чаинок.
окна дождей завесит полотно.
и не дождавшись яви я усну под шум дождинок.

я из камней построил крепость медь.
там у реки у почвы с древним духом.
душе же за гаданьем в вере чуять смерти мед.
а там земля вам будет древним слухом.


Рецензии