Ночи неспанные

Ночи неспанные кремом закрашу.
Зеркало скажет,что нет меня краше.
И не поймёт ни один человек.
Что ночью небесной, без сна был рассвет.
Что мысли крутились,
В моей голове.
Иллюзии бились,
Как стёкла в руке.
Один на один сражалась с собой.
И выход искала ,
Из игры роковой.
Память зараза сводила с ума.
Сон отгоняла тревогу даря.
Кофе и чай смешались во мне.
Рассвет я встречаю с хламом в душе.
Но быстренько скинув
Под утро весь хлам.
Иду улыбаясь назло всем врагам.
Не зря говорят,что утро мудрее.
А ночью спать надо.
Так нервы целее.
(Любовь Монина)


Рецензии