Пророк

Остались берцы в грязи,
Пропитан кровью песок -
Погиб последний пророк,
Хэй, ветер, прах уноси.

Огонь души дотлевай,
Сыграй финальный аккорд -
Он был весьма собой горд,
Стихи его напевай.

Проигран бой, не успел
Начать бороться с собой,
Лишь душу дал на убой,
И человек опустел.

22 июля 2019 г.


Рецензии