Ящик Пандоры...

  . Ящик Пандоры всегда наготове 
 Откроет его всяк вселяющий страх.   
А нам лишь достанется печалиться скорбью 
За что же страдаем ?  За свои, лишь незнанья
А жизнь тогда - что ? Неужели - пустяк....
    22. 07. 2019 г.   В. Рощ...
 
   - Ящик Пандоры, откроется вскоре
Откроет его вездесущий всем страх.
Погрязнем мы все во лжи и невзгоде
И упокоимся мы на костях.
    22. 07. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии