И будущее - к ночи...
Простимся, мой дружок…
Иди… Постой…
Жизнь - прочерк,
Условностей кружок.
Тобой - не заморочен,
Всё вижу и могу
Решающую точку
Поставить на бегу…
Да только вот - бежать-то:
Откуда? И куда?
Ненужные объятья.
Пропащие года…
22.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №119072205504