Радуга

Вот пустился дождь со всею силой,
Из-за тучек солнышко пробилось.
Дождь и солнце – как это красиво,
Так красиво, что вам и не снилось.

Через поле желтых колосков
Перекинулось цветное коромысло -
Это радуга из радужных цветов
Пред глазами в воздухе зависла.

Хочется достать ее рукой,
С радугой поближе пообщаться.
Любоваться этой красотой,
Глаз не отрывая, восхищаться.

Едем мы по мокрому шоссе,
Перед нами радуга маячит.
И не грустно нам в пути совсем –
Дождь все звонче, солнце – еще ярче!

2011 г.
(Фото из интернета)


Рецензии