У меня к тебе С

У меня к тебе безвозврат
Укрощенного одиночества,
Я стою у открывшихся врат,
Отказавшись от имени,отчества.
У меня к тебе ветхозавет
Искаженного суеверия,
Я давала безумный обет -
В пламя рифмы бросать откровения.
У меня к тебе стихогрехи
И они мне давно все отпущены,
О тебе ни единой строки,
Будь твой рай хоть за адскими кущами.
У меня к тебе нелюбовь
И забвение невозможное,
У меня к тебе не любовь,
А гораздо...гораздо безбожнее.


      июль, 2019 год.
      фото из инета


Рецензии
Услышит ли он, тот, кому эти строки...
Скорее всего, нет!- ему не дано...
Он - лучший, но в чувствах любви -"однобокий",
Но мне с ним по жизни идти суждено!............. Натуличка, моя душа откликается на твои вдохновительные строки...
Обнимаю тебя!!!!!!

Надежда Кочергина   28.07.2019 06:26     Заявить о нарушении