Ты не ушла во мглу забвения!.. Ей

         (*+*)
          ...

 Ты не ушла во мглу забвения
 И не пропала без следа:
  Души счастливое Мгновение-
  Любви счастливая Пора!

 Я помню Звёзды Небосклона
 Что озарили Небеса
  И Нашу пылкую влюблённость
  От Чувств- пылающей в глазах!

 Сиянье наших чувств счастливых
 Переплелось с лучами Звёзд
  И стала Ты Звездой Любимой
  А я Твоей судьбой счастливой
  В потоках счастья лунных грёз

 "Благословенна будь во-веки!
  В Любви подаренной Тобой!"-
   Шептал Тебе я в Лунном свете:
  "Храни Любовь и Чувств прибой!"
 ...
 Теперь одни воспоминания
 В которых пленница- слеза
   Души тяжёлые страдания
   И бичевание себя...
          ...

 Прощай, Прекрасная Пора!
 Души счастливые мгновения!
   Рыдают в грозах Небеса
   В глазах мольба и сожаление

 И не Твоя в судьбе вина
 Что стали слёзными обиды
   А рюмка крепкого вина
   Вдруг заменила жизни виды

 Прощай,прекрасная Пора:
 Ушедших в прошлое мгновений!
   Ты остаёшься навсегда
   В слезах вины и сожаления-
   Любви счастливая Пора!..

                (*~*)

















 


Рецензии