Дюрер
И в ножнах до крупа меч,
И древко копья со звериным мехом
Легло на металл наплечный.
Незыблем и прям, равнодушен и честен,
Пёс-верность за ним стремится,
Дорогой своей, несмотря на нечисть
Скачет суровый рыцарь.
Свидетельство о публикации №119072205445