неизменно

звонко  сплетается  сеть
пчел над полуденным полем

с ними б хотелось успеть
выдохнуть вот Твоя воля

ткать из мгновений себя
труд и плоды неизменно

чтоб позабыть навсегда
жизнь это смерть внутривенно
 


Рецензии