Близнецы

Я здесь, под этим небом, - будто в шутку:
Скользящий эпизод земного сна.
Со мной, рука в руке, по перепутку,
Мой ангел, мой близнец, - моя жена.

Зачем? И для кого наш опыт странный?
Решает и вершит Большой Отец;
Но мы, я знаю точно, - были званы,
Любовью, а она Его близнец.


Рецензии