1011. стихотворение в прозе..

Дать ответ для судьбы...
Можно...наперекор
Ищем все мы ответ...
Даже если и вздор...
Как прожили свой день
Много в нас почему?
И от этого мы- 
словно были в "бою"...
А "абстрактность" мышления-
это наша судьба
То возносит, то падаем...
Жить так сложно- друзья...
Но сказать как мы жили...
Можем только в виршАх...
Чтобы "грязь" выносили...
Стали чище в словах...


Рецензии