1005. стихотворение в прозе..

Мы являемся миру безгрешными
Даже кажемся  очень нежными
Да и лица "апостолов" в сущностях
Изуродуют мысли в глупостях
И сподвигнут мотивы небесные
На желанья наши телесные
Этим память кармы меняется
Коды нашей души ломаются
И со взором небрежным скитаемся
И мечты-не исполняются...


Рецензии