С праздником!
Солидарны с ними будем.
Правду ото лжи отцедим.
Убиенных не забудем!
* * *
И по городам, и весям
Побегут собаки с лаем
- Не повесили - повесим! -
Транспаранты " С Первомаем !! "
30 апреля 1999 года.
Свидетельство о публикации №119072205357