Третье лето - не лето

Третье лето - не лето,
Как истлевшая сигарета.
Все кому-то должна,
Всегда я, только я.

Больше так не могу,
Укачу, убегу,
Чтобы я была я-
Нужен бриз в паруса,
Нужен ветра глоток,
Нужен счастья кусок.


Рецензии