Что на первом месте
Деньги главным для себя
Считают?!
Шар земной всё крутит-крутит,
Дети наши в злости
Подрастают...
Важно всё: любовь, карьера, власть,
Места детям в этом списке нет,
Чтоб пожить подольше всласть,
А ребёнку с нянечкой:"Привет!"
Дети, люди малые и в горе...
Без войны, растут крапивой и колючкой.
Провернули дел великих горы!
Не гуляли с доченькой за ручку...
Вырос сын, не видя
Своих "предков",
Вечно занятых, для денег-
На работе...
Много было игр и есть конфетки,
И чужие рядом тёти.
22.07.19
15:18
Свидетельство о публикации №119072205306
С любовью Олечка!!!
Наталия Дмитриева 3 23.07.2019 16:58 Заявить о нарушении
Что пришло, то пишется...
Ольга Лювенад 26.07.2019 10:03 Заявить о нарушении