908. стихотворение в прозе..

Шизофрения-это маска для души
Стеснённая в обстоятельствах
Умалишённая при обязательствах
Вымышленное амплуа
Но куда деваться
Жизнь это отрезвляющая среда
Предназначенная для антуража
Приспособленная для декупажа
А остальное мишура
Сними всё-вот и шизофрения твоя


Рецензии