Меняя усталость на ветер и крылья
Мы вновь убегаем от нудных себя.
Нажившись "хрущевско"-"камазовской"* былью,
Хватаем палатки - пускай парусят
Под звездною пылью веками воспетой,
Набухшие росами утренних гор,
Под трекот в траве от жуков - кастаньетов
Оркестром звучащими в летний простор,
Под песни ветров среди скал и восходов,
Над лунным подолом речных берегов.
Меняем, не глядя, на дали походов
Квадратную серость ворчливых дворов.
* Хрущевский и Камазовский- проекты многоквартирных домов.
Свидетельство о публикации №119072205288
Ирина Лавренова 03.04.2021 09:37 Заявить о нарушении