На дворе светит солнце...
Гульки во дворе.
На дворе светит солнце,
Мне спокойно вполне.
И не хочется делать
Совсем ничего.
Просто плыть по течению,
Ведь так проще всего.
Ничего не изменишь,
Ничего не меняется,
Даже, если ты веришь,
Что вдруг что-то
исправится.
Только вера проходит,
Ее смоют дожди.
На дворе светит солнце.
Лишь надейся и жди.
Свидетельство о публикации №119072205285