Прожить

Как трудно с именем своим прожить
Я Вова
Вол
Я лошадь
Вальдемар
Я Алесковский
Алес это все
И я таковский
Дурак и молодец
Я Алесковский
Как и мои любимые
Отец и Мать
И Дочка с Зятем
И внучками
У них своя фамилия
Но вместе с нами


Рецензии