Ощутить глубину

Нет скучных,
некрасивых глаз.
Есть люди -
жизнь живущие
в дремоте.
Но стоит
их расшевелить хоть раз
и глубину Души вы их поймёте.

Нет скучных,
некрасивых глаз-
есть те
кто не влюбился в Жизнь
иль не влюбился в вас.

22.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии