Чудо тишины, посвящение просто знакомому
Ты - не моя печаль.
Всю тщетность суеты
Собою вмиг поправ,
Ты ищешь не меня,
Как жаль, не по пути,
Ты ищешь идеал,
Нам вместе не идти.
Не петь в долине грез,
Не растворяться в ней.
Ты ищешь не меня,
А тень ушедших дней…….
Свидетельство о публикации №119072205227