Колыбельная

Сладко спи, мой малыш, сладко спи,
Буду рядом охранять твои сны.
Пусть приснятся тебе поля,
Где цветов разноцветных моря.

Пусть приснятся тебе сады,
Где волшебные зреют плоды.
Будешь ты там порхать, летать.
Там научишься ты мечтать.

Будет день, догорю свечой,
Но в тебе буду жить звездой.
Будет день тебе так же петь.
Теплотою дитя согреть.


Рецензии