А на рейде в Херсоне Солнце...
Осиять сухогруза глаза!..
Этим не согреваться нельзя:
Сразу радостно…после – солоно…
Я не знаю, куда их путь…
На приколе они – на сутки?..
Задержать бы на две минутки
Отблеск солнечный – как- нибудь…
…Удержать бы любовь свою
На краю…
22.01.2019
СпасиБо за фото Юрию Топунову!
Свидетельство о публикации №119072205218
И мне когда-то приходилось..))
В лучшие времена..))
Дружески, я
Светлана Груздева 22.07.2019 21:49 Заявить о нарушении